新品介紹

達美樂「巧達滋心」餅皮

達美樂獨家手工拍製餅皮,披薩外圈內裹濃郁香醇的Cream Cheese & Cheddar Cheese,再撒上帕瑪森起司進爐烘烤,達美樂滋心系列豪華升級版,絕對值得您一試品嚐! 小披薩+$80,大披薩+$100。

達美樂「帕瑪滋心」餅皮

純手工拍製麵皮,外圈包裹由香濃滑順鮮奶製作而成的莫札瑞拉起司條,一口咬下濃郁起司香味在嘴裡化開。 小披薩+$80,大披薩+$100。

額外「巧達起司」,美味升級!

嚴選德國的巧達起司,金黃色澤濃度破表,烘烤後起司鹹香四溢,非常值得您來品嚐! 小披薩+$50,大披薩+$70。

櫻花蝦

嚴選來自台灣東港產地之櫻花蝦,含豐富的蛋白質及鈣質,搭配洋蔥、蟹條風味棒、加入起司烘烤後香味四溢,香酥又健康,絕對值得您來品嚐!

韓式辣醬骰子雞塊

嚴選鮮嫩多汁雞肉製作而成的骰子雞塊,加上營養滿分的紅甜椒與玉米,最後淋上美味的韓式辣醬及鮮美的海苔粉,層次豐富口感十足,一吃就上癮!(部份門市恕不提供本產品)

鮪魚沙拉

營養滿分的鮪魚沙拉,灑上爽口的洋蔥、營養滿分的紅椒及鮮甜的玉米,經過高溫烘烤後再淋上美乃滋及海苔粉,是小朋友的最愛喔!

泡菜珍豬披薩

微辣明太子泡菜搭配嚴選台灣優良豬隻所醃製而成的美味豬肉片,香Q紮實餅皮帶著淡淡的起司香,是夏季開胃的新選擇!

珍豬章魚燒披薩

【超人氣雙拼新選擇】 由"蜜汁章魚燒"搭配"蜜汁珍豬"雙拼而成的全新口味,嚴選日本蜜汁醬做底,一半章魚燒一半珍豬,混搭而成口味絕佳雙拼Pizza!

蜜汁珍豬披薩

嚴選台灣優良豬隻所醃製而成的美味豬肉片,搭配上甜而不膩的蜜汁醬及營養滿分的紅椒、青椒、洋蔥,讓你口口滿足,健康滿分!

什錦鮪魚披薩

營養滿分的鮪魚沙拉,搭配異國風味的香腸片與香腸丁,再配上火腿及爽口玉米粒,層次豐富口感十足~營養滿點喔!

豪華四喜披薩

超人氣口味,一次滿足!喜愛日式龍蝦舞沙拉、口感Q彈的義式霸丸、微辣清爽的泡菜海鮮及培根燻雞的您,絕對別錯過了這款豪華典藏的美味,讓您一次一飽口福喔!

照燒四喜披薩

照燒四喜披薩以帶有鹹甜口感的照燒醬汁最為底層,上層灑上豐富多層次的配料,讓您每一口都有全新的享受!(口味內容:照燒海鮮、照燒雞、照燒蔬菜、壽喜燒牛柳)

超值四喜披薩

想要一次就能吃到四種口味披薩的超值享受,不容錯過的口味,讓所有人滿足!(口味內含:超值經典、超值蔬菜、超值夏威夷、超值美式)

夏威夷四喜披薩

夏日美食推薦!滿滿的鳳梨配料,搭配上香烤燻雞絲、鮮甜的蝦仁、爽口玉米粒再配上火腿,是大小朋友都愛的超人氣口味披薩喔!